Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Chester Suculento que vai fazer o maior sucesso, uma deliciosa receita de jantar ou almoço em família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHESTER SUCULENTO
- Limpe o chester Perdigão, depois pegue o leite e derrame em uma bacia grande e deixe o chester descansar por 4 horas.
- Após esse processo, coloque a cebola, alho, pimentão, azeite, mostarda e o vinho, bata tudo no liquidificador.
- Seque bem o chester, não lave.
- Corte 1 cebola em rodelas e coloque no fundo da assadeira.
- Coloque a ave sobre as cebola, passe por toda a parte da ave manteiga, principalmente dentro.
- Derrame a mistura dos demais ingrediente sobre o chester.
- Por último prenda as tiras de bacon com palito sobre todo o peito, cochas, asas.
- Com papel alumínio enrole as pontas das coxas e assas para que não queime.
- Feche toda a assadeira com o papel coloque para assar.
- Passado cerca de 50 minutos tire o papel e comece a derramar o molho sobre o chester para que esse termine de assar e dourar.
- O chester não fica seco, fica uma carne suculenta e saborosa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!