Chico Balanceado de Banana

Postado em: 28 de maio de 2017

Confira essa receita de Chico Balanceado de Banana que vai fazer o maior sucesso na hora da sobremesa, com um passo a passo super fácil, confira e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHICO BALANCEADO DE BANANA

  1. Caramelize um refratário com as 2 xícaras de açúcar.
  2. Reserve.
  3. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho até começar a ferver.
  4. Deixe amornar.
  5. Pique as bananas, em pedaços diagonais, com mais ou menos 1 cm de espessura.
  6. Disponha no refratário, sobre o caramelo frio, arrumando-as lado a lado.
  7. Despeje o creme sobre as bananas.
  8. Bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, as 6 colheres de açúcar.
  9. Faça uma camada sobre o creme de leite condensado.
  10. Leve ao forno para dourar o merengue.
  11. Sirva gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de açúcar
5 bananas nanicas
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 gemas
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
6 porções 45min Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360