Chico Balanceado
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • CREME AMARELO:
  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 2 colher de sopa de amido de milho
  • 5 colher de sopa de acùcar
  • 5 gotas de essência de baunilha (opcional)
  • MERENGUE:
  • 4 claras
  • 6 colher de sopa de açúcar
  • CALDA:
  • 6 colher de sopa de açúcar
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Chico Balanceado Delicioso que vai fazer o maior sucesso na receita de sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHICO BALANCEADO DELICIOSO

  1. Em uma panela misture o leite com as gemas e o amido de milho, leve ao fogo mexendo.
  2. Enquanto isso faça a calda, leve o açúcar ao fogo até que fique em ponto de caramelo.
  3. Quando o creme amarelo engrossar retire do fogo e jogue em cima da calda ainda quente, bata as claras em neve em ponto de pico depois adicione o açúcar, bata mais um pouco e coloque por cima do creme amarelo.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!