Esta receita é uma dica para depois da janta ou do almoço, este Chico Balanceado é simples de preparar e uma deliciosa sobremesa. A Ana Maria te ajudará como preparar esta delícia…
Em uma panela, fazer o caramelo.
Dispor o caramelo em uma forma refratária.
Dispor as bananas sobre o caramelo. Reservar.
Em uma panela, levar ao fogo baixo, o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas. Mexer sempre até a mistura ganhar consistência de creme. Reservar.
Bater as claras em neve e adicionar o açúcar e bater mais até ficar em ponto de merengue. Colocar em uma manga de confeitar. Reservar.
Dispor o creme de leite condensado sobre as bananas na forma, cobrir com o merengue e levar ao forno preaquecido 180 graus por 5 minutos ou até o merengue ficar dourado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!