Chips de Legumes

Postado em: 17 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Chips de Legumes, esta delícia é muito prática e fácil de preparar, com certeza você vai adorar, e sem falar que é super saudável! Acompanhe o modo de preparo e experimente agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHIPS DE LEGUMES

  1. Descasque (eu só tirei a casca do inhame porque tem aqueles fiapos feios) e corte fatias finas com uma faca ou usando um mandolin.
  2. Arrume-as lado a lado diretamente no prato (limpo) do microondas ou sobre um refratário. Se quiser, salpique um pouquinho de sal e pimenta do reino ou outros temperos de sua preferência.
  3. Vá colocando para desidratar de 1 em 1 minuto, sempre virando nas pausas, até ficarem crocantes (entre 3 e 5 minutos no total, dependendo da grossura das fatias e da potência do seu microondas).
  4. Entretanto, preste atenção e diminua o tempo se os chips já estiverem quase crocantes para que não queimem (as fatias podem literalmente pegar fogo, cuidado!).
  5. Retire os chips que já estiverem prontos e deixe esfriarem em um prato coberto com papel toalha.
  6. Sirva como acompanhamento substituindo batatas fritas, como petisco com molhos ou em saladas (quebre cada fatia em 4 e salpique como croutons).

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1 abobrinha ou inhame ou cará ou mandioquinha ou batata doce pequenos (ou metades combinadas)
Sal e pimenta do reino a vontade
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