Chips de Mandioca

Postado em: 10 de maio de 2014

Chips de Mandioca é uma ótima dica de aperitivo para você deliciar-se com seus amigos e familiares no final de semana, super simples de fazer e sem falar na rapidez! Experimente esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHIPS DE MANDIOCA

  1. Depois de higienizar a mandioca, corte-a em toletes de 10 cm de comprimento, e, com o auxílio de um descascador de legumes, vá raspando e fazendo lascas.
  2. Em seguida, coloque porções dessas lascas em óleo quente e frite, rapidinho ficam crocantes.
  3. Retire e coloque em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

azeite para fritar
mandioca descascada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360