chocolate quente rápido
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de chocolate ou cacau em pó (não use achocolatado)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
Confira essa receita para esquentar seu inverno, um Chocolate quente cremoso Divino que faz o maior sucesso com todos.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHOCOLATE QUENTE CREMOSO DIVINO

  1. Misture o leite, a maizena, o leite condensado, o chocolate em pó e o açúcar no liquidificador.
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que ferva.
  3. Desligue o fogão e adicione o creme de leite. Mexa bem até ficar homogêneo e pronto!
  4. Não é fã de nada muito doce? Tire o leite condensado.
  5. Fica gostoso também salpicar um pouco de canela em cima do chocolate quente cremoso, ou misturar gotinhas de baunilha no leite antes de ir ao fogo!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!