Chocolate Quente Cremoso
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite
Chocolate Quente Cremoso nada melhor para aquecer nesse inverno que um delicioso chocolatinho bem consistente, que pode até ser tomado de colher, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa deliciosa receita com a Ana Maria e chame seus amigos e familiares:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHOCOLATE QUENTE CREMOSO

  1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar.
  2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
  4. Retire a canela e sirva quente.

Dica Ana Maria:. Para ficar ainda melhor, prepare nossa receita de Chantilly Caseiro e sriva por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!