Chocolate Quente no Palito é uma versão diferenciada da bebida super tradicional do inverninho, com certeza todos irão aprovar esta novidade! Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHOCOLATE QUENTE NO PALITO
- Corte o chocolate branco em lascas bem finas, coloque em um recipiente de vidro e coloque no microondas por 1 minuto na potência média.
- Misture até acabar de derreter e, se necessário, coloque no microondas por mais 30 segundos.
- Com uma colher pequena, espalhe fios de chocolate branco no fundo das formas, com desenhos irregulares.
- Derreta da mesma forma metade do chocolate meio amargo e espalhe por cima do chocolate branco e leve à geladeira por 30 minutos.
- Assim que estiver começando a endurecer, espete os palitos no centro de cada quadrado, derreta a outra metade do chocolate e despeje por cima de tudo.
- Volte a geladeira por mais 1 hora. Aí é só esquentar o leitinho e mergulhar o chocolate.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!