Esta deliciosa sobremesa de Churros com Doce de Leite é simples de preparar e uma super dica de sobremesa. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHURROS COM DOCE DE LEITE
- Pra começar, em uma panela coloque a água morna e a manteiga, até derreter.
- Adicione a farinha (toda de uma vez) e misture bem.
- Deixe sempre a massa em contato com a panela, pra farinha cozinhar bem.
- Coloque uma pitadinha de sal e mexa até ficar bem consistente e desgrudar da panela.
- Passe a massa (ainda quente) para um saco de confeiteiro, já com um bico pra deixar no formato do Churros.
- Feche o saco e espere esfriar no freezer por mais ou menos 30 min.
- Deixe o óleo bem quente, e coloque a massa (no tamanho que preferir) direto no óleo. Frite até dourar.
- Prepare a mistura de açúcar e canela para passar os churros prontos.
Doce de Leite
- Coloque a lata de leite condensado (sem rótulo) na panela de pressão coberta de água e leve pro fogo. Quando pegar pressão, deixe por mais 25 minutos. (Esse é o ponto para ele ficar bem molinho, para comer com o churros – se quiser o Doce de Leite mais firme, deixe 35 minutos). É importante deixar esfriar para abrir a lata.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
01 xíc. de Farinha de Trigo