Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Churros de Chocolate com Ganache que vai deixar todos com água na boca e querendo comer mais.
Junte o açúcar, o achocolatado e a canela em pó em uma prato raso. Reserve.
Misture a farinha e as duas colheres de sopa de cacau. Reserve.
Em uma panela, leve ao fogo o leite, 1 colher de sopa de açúcar e a manteiga.
Quando começar a borbulhar, baixe o fogo e junte a mistura de farinha e cacau de uma só vez, mexendo sem parar.
Cozinhe a massa até desgrudar do fundo da panela e formar uma bola lisa.
Deixar esfriar e incorpore o ovo.
Com auxílio de uma manga de confeiteiro com um bico de flor grande, faça os churros do tamanho desejado, cortando com uma tesoura.
Frite em óleo quente até dourar e passe na mistura de açúcar.
Sirva com o ganache de chocolate.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!