Chutney de Frutas é uma ótima opção de acompanhamento, e chutney é muito usado nas ceias de natal e ano novo, e é claro porque não durante o ano em ocasiões especiais, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHUTNEY DE FRUTAS
- Em uma panela coloque as frutas e o vinagre, leve ao fogo para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e deixe por mais uns 15 minutos.
- Passado este tempo, misture o açúcar, a pimenta, a mostarda e o sal.
- Deixe cozinhando em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de mais 1 hora, ou até reduzir o líquido e o chutney encorpar.
- Retire do fogo, misture a hortelã e deixe esfriar.
- Coloque o chutney em potes de vidro esterilizados e conserve na geladeira. (Esta receita dá 4 potes de 450gr)
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!