Cocada Baiana

Postado em: 18 de novembro de 2013

Uma ótima opção de sobremesa é esta deliciosa receita de Cocada Baiana, se você não consegue ir à Bahia, pelo menos um dos doces típicos de lá vem até você! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COCADA BAIANA

  1. Em uma panela coloque o açúcar, a água e a glucose, leve ao fogo.
  2. Só mexa depois de ter o ponto de calda grossa.
  3. Coloque o côco e mexa até a calda secar.
  4. Acrescente o leite condensado e fique mexendo até soltar da panela.
  5. Coloque no mármore, ou em algum lugar bem gelado, e bata até esfriar.
  6. Acrescente o sabor de sua preferência (nozes, passas ao rum, abacaxi ou maracujá).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 gr de açúcar
1 copo americano de água
1 colher (sopa) de glucose
1 kg de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
1 - Comentário(s)
  • Elizabeth Rossi 14/03/2017 23:08

    Olá,gostei muito da receita de Cocada Baiana. Mas não tenho a glucose. Pode-se fazer sem ela conseguindo o mesmo resultado final? Obrigada.

    Resposta:
    Não terá o mesmo resultado, mas ficará muito boa, tente e nos mande o resultado.

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360