Cocotte de Ovo

Postado em: 6 de novembro de 2015

Esta receita de Cocotte de Ovo é mais uma super dica de prato fácil que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Bife Acebolado Fácil é delicioso e ótimo para você servir no almoço ou então no jantar, e sem falar que é bem simples de preparar. É uma receita deliciosa com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COCOTTE DE OVO

  1. Mergulhe a ervilha fresca em água fervente.
  2. Deixe por cerca de um minuto, retire do fogo e passe na água fria.
  3. Escorra bem e coloque no fundo de uma tigelinha refratária individual e tempere com uma pitada do sal.
  4. A congelada não precisa ser aferventada.
  5. Acrescente o peito de peru cortado em tiras e os ovos (fure as gemas com um garfo se você for assar no micro-ondas) e, por último, o creme de leite.
  6. Tempere com o sal e a noz-moscada. Não precisa misturar.
  7. Decore com algumas ervilhas.
  8. Coloque a tigelinha (cocotte ou ramequim) numa assadeira com água até a metade e asse em banho-maria por 20 minutos no forno preaquecido a 180ºC.
  9. No micro-ondas, fica pronta em três minutos (ou dois, se preferir a gema molinha).
  10. Sirva com o pão aquecido no forno.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

. 2 colheres (sopa) de ervilha fresca (ou congelada)
. 2 fatias finas de peito de peru light
. 2 ovos
. 1 colher (sopa) de creme de leite light
. Sal e noz-moscada a gosto
. 1 fatia de pão de fôrma integral light
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