Receita de Ave Codorna Recheada que vai fazer o maior sucesso no seu almoço ou como uma maravilhosa receita de jantar, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha divina que só nossa querida Ana Maria lhe trás.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CODORNA RECHEADA
RECHEIO:
- rale os pinhões, se usar nozes ou pinoli, quebre-os grosseiramente.
- Misture com o arroz integral, os damascos secos picados e as raspas de laranja.
- Sal a gosto reserve.
- Coloque o suco de laranja, o vinho branco e um buque de tomilho, louro e alecrim (pouco alecrim por ser forte) numa panela e dixe reduzir por 30 minutos, desligue o fogo e misture a manteiga.
- Reserve aquecido.
- Tempere as codornas com sal e pimenta do reino, coloque o recheio.
- Pincele com generosa quantidade de molho coloque no forno (fogo médio), então pincele a cada 15 min até o final do assamento, mais ou menos 45 min.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 col de sopa de manteiga.
Sal e pimenta do reino.