Colomba Pascal é uma deliciosa receita que não pode faltar na sua páscoa, além de ser uma ótima opção para você presentear seus amigos e familiares! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COLOMBA PASCAL
- Em uma tigela misture o fermento, o sal, o açúcar, a água, a essência de panetone, as gemas e a manteiga.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto (quando a massa desgrudar dos dedos é porque está no ponto). Deixe descansar por 1 hora.
- Coloque em uma forma de colomba ou numa assadeira comum. Deixe descansar por mais 30 minutos.
- Enquanto isso faça a cobertura, misture a castanha de caju, a farinha de rosca, o açúcar, a essência de amêndoas e as claras.
- Depois de passar o tempo de descanso da massa, coloque a cobertura e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos. Faça o teste do palito para ver se está pronto.
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