Como Fazer Arroz de Forno à Parmegiana

Postado em: 12 de junho de 2014

Como Fazer Arroz de Forno à Parmegiana uma receita rápida e fácil, muito deliciosa que a Ana Maria trás para o site, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COMO FAZER ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  3. Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  5. Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360