Como Fazer Arroz de Forno à Parmegiana uma receita rápida e fácil, muito deliciosa que a Ana Maria trás para o site, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COMO FAZER ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA
- Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
- Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
- Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
- Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
- Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!