Como Fazer Lasanha de Chocolate

Postado em: 18 de abril de 2016

Esta receita de Como Fazer Lasanha de Chocolate é sem dúvida uma super dica de sobremesa, sem falar que é uma opção para você servir em qualquer ocasião, e o melhor de tudo é a facilidade desta delícia! A Ana Maria vai te ensinar o passo a passo desta receita maravilhosa, com certeza irá fazer sucesso com todos que provarem! Esta sobremesa é ótima para para depois de um almoço ou então jantar especial! Surpreenda à todos com esta delícia na sua casa também e não perca tempo! Caso queira mais dicas de doces, acesse aqui. Confira agora mesmo o passo a passo desta Lasanha de Chocolate e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COMO FAZER LASANHA DE CHOCOLATE

  1. Começamos a preparar a base de lasanha. Esmague os biscoitos Oreo (sem o recheio) com o auxílio de um triturador ou coloque dentro de um saco e passe aqueles rolos de madeira para massas.
  2. Em um recipiente coloque os biscoitos triturados, em seguida a manteiga derretida e mexa até ficarem bem misturados.
  3. Coloque em um recipiente retangular, de preferência que dê para tirar o fundo das laterais. Leve à geladeira e deixe esfriando enquanto faz o restante.
  4. A segunda camada será elaborado um rápido pudim de chocolate para que esfrie rápido. Em uma caçarola coloque o amido de milho, sal, açúcar e o leite.
  5. Colocar em fogo médio e mexa sem parar até engrossar, vai demorar cerca de 8-10 minutos. Quando estiver neste ponto virar deixe de lado e adicione o chocolate para que ele derreta completamente.
  6. Por último, adicione o extrato de baunilha.
  7. Despeje em uma tigela e remova a cada cinco minutos para ir esfriando.
  8. Enquanto isso, faça o chantilly caseiro, bata a nata com o açúcar de confeiteiro.
  9. Em seguida vá montando as camadas da lasanha.
  10. Pegue a base da geladeira e sobre ela coloque uma camada do chantilly, depois uma camada do pudim de chocolate, novamente uma camada do chantilly e decore com gotas de chocolate.
  11. Coloque na geladeira.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

Base
12 Oreos
25 gramas de manteiga

Pudim de Chocolate
10 gramas de amido de milho
Uma pitada de sal
50 gramas de açúcar
55 gramas de chocolate com mais de 70% de cacau
240 ml de leite
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha

Chantilly
250 ml de nata com mais de 35% de gordura
20 gramas de açúcar

Decoração
150 gramas de gotas de chocolate
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360