Vocês não podem perder de conferir esta receita de Como Fazer Macarons com Ganache, eles são deliciosos e é uma ideia super criativa, podendo fazer para ocasiões especiais e até mesmo para presentear alguém. Acompanhe Ana Maria, pois ela vai ensinar o passo a passo desta super dica para todos tipos de eventos, sem dúvida alguma você irá surpreender à todos. E você ainda pode ousar mais ainda na embalagem, caso preparar para presentear alguém, use a sua criatividade. Você ainda pode conferir aqui outras dicas de macarons caseiros. Experimente na sua casa também Como Fazer Macarons com Ganache deliciosos… siga o modo de preparo e delicie-se!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COMO FAZER MACARONS COM GANACHE
- Em primeiro lugar é importante saber se a farinha de amêndoa está seca, se ao passar nas mãos deixar gordura, então é necessário colocar num tabuleiro, no forno a 60ºC durante 10-15 minutos para a secar.
- Depois peneirar esta farinha juntamente com o açúcar em pó, para uma taça.
- Bater as claras em castelo com o açúcar fino, até obter picos firmes.
- Adicionar o corante e bater novamente para homogeneizar a cor.
- Juntar os sólidos peneirados e o sal e envolver bem (dizem que não se deve exceder as 50 voltas), até obter uma mistura homogênea e consistente.
- Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha, círculos desta mistura com o diâmetro de 3 centímetros e bem espaçados.
- Bater o tabuleiro na bancada para retirar as bolhas e deixar repousar uns minutos, altura em que vai ao forno a 150ºC, durante 15 minutos.
- Para o ganache basta ferver as natas e juntar o chocolate e o brandy, já fora do lume até derreter completamente o chocolate.
- Deixar repousar o ganache para ganhar consistência e, por fim colocar em metade dos macarons, cobrindo com os restantes.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.