Como Fazer Macarons com Ganache

Postado em: 30 de março de 2016

Vocês não podem perder de conferir esta receita de Como Fazer Macarons com Ganache, eles são deliciosos e é uma ideia super criativa, podendo fazer para ocasiões especiais e até mesmo para presentear alguém. Acompanhe Ana Maria, pois ela vai ensinar o passo a passo desta super dica para todos tipos de eventos, sem dúvida alguma você irá surpreender à todos. E você ainda pode ousar mais ainda na embalagem, caso preparar para presentear alguém, use a sua criatividade. Você ainda pode conferir aqui outras dicas de macarons caseiros. Experimente na sua casa também Como Fazer Macarons com Ganache deliciosos… siga o modo de preparo e delicie-se!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COMO FAZER MACARONS COM GANACHE

  1. Em primeiro lugar é importante saber se a farinha de amêndoa está seca, se ao passar nas mãos deixar gordura, então é necessário colocar num tabuleiro, no forno a 60ºC durante 10-15 minutos para a secar.
  2. Depois peneirar esta farinha juntamente com o açúcar em pó, para uma taça.
  3. Bater as claras em castelo com o açúcar fino, até obter picos firmes.
  4. Adicionar o corante e bater novamente para homogeneizar a cor.
  5. Juntar os sólidos peneirados e o sal e envolver bem (dizem que não se deve exceder as 50 voltas), até obter uma mistura homogênea e consistente.
  6. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha, círculos desta mistura com o diâmetro de 3 centímetros e bem espaçados.
  7. Bater o tabuleiro na bancada para retirar as bolhas e deixar repousar uns minutos, altura em que vai ao forno a 150ºC, durante 15 minutos.
  8. Para o ganache basta ferver as natas e juntar o chocolate e o brandy, já fora do lume até derreter completamente o chocolate.
  9. Deixar repousar o ganache para ganhar consistência e, por fim colocar em metade dos macarons, cobrindo com os restantes.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

2 Claras de ovos grandes (70 gr)
35 gr Açúcar fino
60 gr Farinha de amêndoa
115 gr Açúcar em pó
Corante rosa (eu usei de framboesa que fiz na receita de corantes naturais)
1 pitada de Sal

Para Ganache de chocolate :
50 gr Chocolate negro de boa qualidade
50 gr Chocolate de leite
45 ml Natas
1 Colher de sopa de Brandy
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360