Molho Caprese

Postado em: 8 de maio de 2019

Spoleto é uma famosa casa de massas, que você pode criar o o seu próprio molho, mas hoje você vai aprender a criar um delicioso molho caprese para surpreender os seus convidados com uma massa gostosa

 

Modo de Preparo

1. Adicione a cebola e Óleo na panela em fogo alto até dourar
2. Adicione o Alho amassado até dourar junto a cebola
3. Adicione a Cenoura ralada e a polpa de tomate com pedaços
4. Misture tudo e deixe cozinhar com a panela fechada por aproximadamente 15 minutos.
5. Adicione manteiga, salsa e a ricota esfarelada aos poucos e vá mexendo suavemente
6. Acrescente as folhas de manjericão e mexa
7. deixa ferver por aproximadamente 3 minutos
8. Agora é só servir com a massa de sua preferência

2 colheres de sopa de Óleo
¼ de Cebola picada
¼ de Cenoura Ralada
2 dentes de Alho Amassado
3 xícaras de Polpa de Tomate com Pedaços
2 colheres de sopa de Salsa Picada
1 colher de sopa de Manteiga
1xícara de Ricota
½ xícara de folhas de Manjericão Fresco
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360