Molho Caprese
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Óleo
  • ¼ de Cebola picada
  • ¼ de Cenoura Ralada
  • 2 dentes de Alho Amassado
  • 3 xícaras de Polpa de Tomate com Pedaços
  • 2 colheres de sopa de Salsa Picada
  • 1 colher de sopa de Manteiga
  • 1xícara de Ricota
  • ½ xícara de folhas de Manjericão Fresco
  • Sal a gosto
Spoleto é uma famosa casa de massas, que você pode criar o o seu próprio molho, mas hoje você vai aprender a criar um delicioso molho caprese para surpreender os seus convidados com uma massa gostosa

 

Modo de Preparo

1. Adicione a cebola e Óleo na panela em fogo alto até dourar
2. Adicione o Alho amassado até dourar junto a cebola
3. Adicione a Cenoura ralada e a polpa de tomate com pedaços
4. Misture tudo e deixe cozinhar com a panela fechada por aproximadamente 15 minutos.
5. Adicione manteiga, salsa e a ricota esfarelada aos poucos e vá mexendo suavemente
6. Acrescente as folhas de manjericão e mexa
7. deixa ferver por aproximadamente 3 minutos
8. Agora é só servir com a massa de sua preferência