Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Conchiglione com recheio de ricota que é realmente deliciosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CONCHIGLIONE COM RECHEIO DE RICOTA
- Em água fervente com óleo e sal, cozinhe os conchigliones por volta de 10 a 15 minutos e logo após escorra bem, mas sem enxaguar para não grudar.
- Recheio: amasse a ricota e misture com a azeitona, o cogumelo e o presento picado.
- Acerte o sal e adicione um pouco do restante dos temperos (manjericão, noz -moscada e cheiro verde).
- Com esta mistura, recheie os conchigliones com cuidado para não estragar.
- Reserve.
MOLHO:
- prepare o molho, coloque em uma panela o azeite e refogue os tomates picados, adicione a cebola e refogue bem adicionando todo o restante dos temperos, coloque água e deixe engrossar e desligue.
- Em uma forma pirex, coloque os conchigliones, cubra com o molho e polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratina.