Conchiglione com recheio de ricota

Postado em: 10 de dezembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Conchiglione com recheio de ricota que é realmente deliciosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CONCHIGLIONE COM RECHEIO DE RICOTA

  1. Em água fervente com óleo e sal, cozinhe os conchigliones por volta de 10 a 15 minutos e logo após escorra bem, mas sem enxaguar para não grudar.
  2. Recheio: amasse a ricota e misture com a azeitona, o cogumelo e o presento picado.
  3. Acerte o sal e adicione um pouco do restante dos temperos (manjericão, noz -moscada e cheiro verde).
  4. Com esta mistura, recheie os conchigliones com cuidado para não estragar.
  5. Reserve.

MOLHO:

  1. prepare o molho, coloque em uma panela o azeite e refogue os tomates picados, adicione a cebola e refogue bem adicionando todo o restante dos temperos, coloque água e deixe engrossar e desligue.
  2. Em uma forma pirex, coloque os conchigliones, cubra com o molho e polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratina.
1 pacote de macarrão tipo concha (conchiglione), de preferência grande
600 g de ricota fresca
50g de alcaparras
50g de azeitonas pretas (picadas)
50g de cogumelos champignon (cortados ao meio)
Manjericão à gosto
Noz moscada à gosto
Sal
3 tomates maduros
Cheiro verde
4 colheres de sopa de azeite
200 g de presunto ralado
200 g de queijo mussarela ralado
1/2 cebola grande
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