Conchiglione de Frango

Postado em: 13 de outubro de 2017

Esta receita de Conchiglione de Frango é perfeita para o almoço ou então para uma janta pra lá de deliciosa, confira o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CONCHIGLIONE DE FRANGO

  1. Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho picado.

  2. Adicionar o frango desfiado e refogar até começar a dourar.

  3. Juntar o extrato de tomate, o caldo de frango e temperar com sal e pimenta-do-reino.

  4. Deixar ferver por 10 minutos ou até o molho ficar bem espesso.

  5. Juntar a salsinha. Reservar.

  6. No liquidificador, bater o milho, o alho, o leite, a manteiga, e a farinha de trigo.

  7. Em uma panela, levar ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  8. Temperar com sal e noz-moscada.

  9. Dispor o creme de milho em uma forma refratária.

  10. Rechear os chonchigliones pré cozidos com o molho de frango e dispor sobre o creme de milho.

  11. Dispor o queijo muçarela ralado por cima e levar ao forno a 180 graus por 15 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 cebola picada
3 dentes de alho picados + 1 dente de alho inteiro
1 peito de frango desfiado
½ xícara de extrato de tomate
½ xícara de caldo de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
2 latas de milho drenado
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Noz-moscada a gosto
Macarrão conchiglione
150g de queijo muçarela ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360