Conchiglione de Frango Caseiro

Postado em: 25 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Conchiglione de Frango Caseiro, esta delícia light é simples de preparar e sem falar que é uma super dica de almoço ou então de janta! Acompanhe o modo de preparo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CONCHIGLIONE DE FRANGO CASEIRO

  1. Prepare o molho branco refogando a cebola e depois levando ao fogo todos os ingredientes Mexa até formar um mingau. Se necessário, coloque mais uma colher de leite desnatado.
  2. Refogue o alho e a cebola picadas os tomates pelados , acrescente o frango desfiado ao molho e deixe apurar. Não pode ficar muito líquido.
  3. Acrescente o requeijão light e recheie os conchigliones.
  4. Coloque em um refratário o molho vermelho e a massa recheada. Por cima coloque o molho branco, salpique com o queijo mussarela light ralado e leve ao forno para gratinar.

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1 lata de tomates pelados
600 g de peito de frango desfiado (cozido em água e temperos)
1 pote de requeijão light
500 g de conchiglione cozido al dente
1 a 2 colheres (sopa) de queijo mussarela light ralado
sal a gosto

Para o molho Branco:
1/2 couve flor cozida e amassada
2 a 3 colheres sopa leite desnatado ou versão vegetal
sal, pimenta do reino e noz moscada
1/2 cebola picada
1 colher de linhaça moída
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