receita conchiglione recheado com bacalhau
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Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados + 1 dente de alho inteiro
  • 1 peito de frango desfiado
  • ½ xícara de extrato de tomate
  • ½ xícara de caldo de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 latas de milho drenado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Noz-moscada a gosto
  • Macarrão conchiglione
  • 150g de queijo muçarela ralado
Esta receita de Conchiglione de Frango é perfeita para o almoço ou então para uma janta pra lá de deliciosa, confira o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CONCHIGLIONE DE FRANGO

  1. Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho picado.

  2. Adicionar o frango desfiado e refogar até começar a dourar.

  3. Juntar o extrato de tomate, o caldo de frango e temperar com sal e pimenta-do-reino.

  4. Deixar ferver por 10 minutos ou até o molho ficar bem espesso.

  5. Juntar a salsinha. Reservar.

  6. No liquidificador, bater o milho, o alho, o leite, a manteiga, e a farinha de trigo.

  7. Em uma panela, levar ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  8. Temperar com sal e noz-moscada.

  9. Dispor o creme de milho em uma forma refratária.

  10. Rechear os chonchigliones pré cozidos com o molho de frango e dispor sobre o creme de milho.

  11. Dispor o queijo muçarela ralado por cima e levar ao forno a 180 graus por 15 minutos.

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