Conchiglione Quatro Queijos é uma ótima dica de receita para um jantar ou almoço delicioso, é um prato muito saboroso e fácil de fazer, com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CONCHIGLIONE QUATRO QUEIJOS
- Em uma panela acrescente 2 litros de água, 1 colher de sal e um fio de óleo ou azeite, quando levantar fervura acrescente os Conchigliones e cozinhe até ficar ao dente, escorra jogue água fria para interromper o cozimento. Reserve.
- Amasse a ricota e tempere com 2 colheres de azeite, o orégano e sal a gosto, junte a mussarela, o parmesão e o requeijão, misture bem.
- Recheie os Conchigliones com pequenas porções do recheio de queijo e disponha em uma travessa.
- Em outra panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar, junte o molho de tomate e 1/2 xícara de água, acerte o sal a gosto e deixe ferver até reduzir.
- Cubra os Conchigliones com o molho, salpique parmesão ralado e a salsinha, sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!