Conchiglione Recheado com Bacalhau

Postado em: 23 de maio de 2014

Conchiglione Recheado com Bacalhau é uma receita fácil e simples de fazer, e sem falar que com certeza chamará atenção e surpreenderá à todos com estas delícias! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CONCHIGLIONE RECHEADO COM BACALHAU

Recheio

  1. Refogar a manteiga, o alho e a cebola. Adicionar o bacalhau cozido e desfiado.
  2. Refogar por mais 3 ou 4 minutos. Acrescentar o requeijão e o amido de milho, este previamente dissolvido no leite.
  3. Mexer bem até formar um creme consistente.
  4. Desligar, misturar pimenta e tempero verde, acrescentando depois as castanhas.
  5. Rechear os conchigliones, colocando-os virados para cima, em um refratário, lado a lado.

Molho

  1. Cozinhar a moranga em um pouco de água, até amaciar.
  2. Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador, com a cebola, o leite de coco, a manteiga e o leite. Desligar e acrescentar o açúcar, o sal, a canela e o creme de leite.
  3. Ligar, novamente, o liquidificador e pulsar duas vezes, para misturar bem.
  4. Despejar esse creme sobre os conchiglines, polvilhar queijo ralado e algumas castanhas inteiras.
  5. Levar ao forno médio para gratinar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de massa tipo conchiglione cozida al dente
400 gr de peixe tipo Bacalhau Saithe, dessalgado e desfiado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 pote de requeijão
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de castanhas de caju torradas, picadas
Cheiro verde a gosto
Pimenta a gosto
Queijo ralado e castanhas inteiras para decorar

#Molho
500 gr de moranga sem casca, picada
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de caçúcar
½ xícara (chá) de creme de leite
Canela em pó a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360