Cone de Chocolate Recheado

Postado em: 31 de maio de 2014

Cone de Chocolate Recheado é uma receita deliciosa para você oferecer como sobremesa ou a qualquer hora do dia para as crianças, confira o passo-a-passo fácil com a Ana Maria:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CONE DE CHOCOLATE RECHEADO

  1. Derreta em banho maria 300 g do chocolate com 1/2 lata de creme de leite sem soro
  2. Misture bem até que fique homogênea
  3. Derreta o restante do chocolate separado, passe as casquinhas no chocolate e deixe secar
  4. Recheie as casquinhas com a trufa e cubra com chocolate derretido, também pode rechear com frutas, outros chocolates, etc… use sua imaginação 😉

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

6 casquinhas de sorvete
1/2 lata de creme de leite
600 g de chocolate ao leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360