Esta receita de Cone Trufado é uma dica de sobremesa, até mesmo para o lanche. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CONE TRUFADO
- Derreta o chocolate ao leite fracionado e passe dentro da casquinha pra selar e não ficar mole na hora de colocar o recheio. Leve à geladeira para endurecer
RECHEIO
- Faça a receita básica de brigadeiro, colocando todos os ingredientes na panela e mexendo até soltar do fundo.
- Depois de frio, misture uma lata de creme de leite e bata na batedeira por 5 minutos.
- Deixe na geladeira, até ficar consistente.
- Recheie e passe a ponta no chocolate derretido para “lacrar”. Por último, passe a ponta nos confeitos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!