Conserva de Cebolinhas

Postado em: 29 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Conserva de Cebolinhas, confira agora mesmo esta deliciosa receita de conserva caseira, ótima dica para acompanhar diversos pratos, ou até mesmo para aperitivo! Esta delícia é super fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo delicioso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Conserva de Cebolinhas a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CONSERVA DE CEBOLINHAS

  1. Descasque as cebolinhas e deixe por 15 minutos de molho em uma bacia com água, para suavizar o sabor.
  2. Depois, coloque em uma panela para ferver com todos os ingredientes, por pouco tempo.
  3. Não deixe que fiquem cozidas demais, somente firmes.
  4. Deixe esfriar e passe para um vidro esterilizado.
  5. Dica: quanto mais tempo apurando o sabor, mais gostosa ela fica.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 k. de cebolas pequenas
2 e 1/2 xícaras de água
1 pimenta dedo de moça picada em lascas
1 xícara de vinagre branco
10 grãos do pimenta do reino
2 folhas de louro desidratadas e esfareladas
3 a 4 dentes de alho picadinho (ou inteiros, se preferir)
1 colherinha de café de alecrim desidratado
1 xícara de azeite de oliva
2 colheres de sopa de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360