Bife de Contra-filé
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Ingredientes
  • 400 g de contra filé
  • sal a gosto
  • 8 g pimenta-do-reino preta em grãos
  • 20 ml de conhaque
  • 100 ml de vinho branco
  • 400 ml de caldo de carne
  • 100 ml de creme de leite
Essa deliciosa dica de Contra filé ao Molho Poivre vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça essa receita no jantar em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CONTRA FILÉ AO MOLHO POIVRE

  1. Corte o contra filé em 4 porções.
  2. Tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino, e passe um rolo de massa para que a pimenta penetre na carne.
  3. Em seguida, coloque azeite em uma frigideira e frite os filés.
  4. Tire a carne da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira coloque o conhaque, flambe e deixe reduzir.
  6. Logo após, adicione o vinho branco e deixe reduzir.
  7. Em seguida, acrescente o caldo de carne e o creme de leite até reduzir pela metade.
  8. Coloque a carne para esquentar no molho e sirva.

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