Cookie de Aveia

Postado em: 5 de julho de 2016

Receita simples e deliciosa de um Cookie de Aveia que vai deixar todos com água na boca na hora do lanche, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo esse “biscoitinho” que é maravilhoso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COOKIE DE AVEIA

  1. Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a farinha, a aveia e o fermento.
  2. Amasse um pouco e coloque a canela, o ovo e a baunilha.
  3. Amasse até ficar macio.
  4. Abra com o rolo e faca cortes com uma forma redonda.
  5. Coloque em assadeira e leve ao forno de 15 a 20 minutos, ate ficarem dourados.
  6. Quando esfriar, peneire açúcar de confeiteiro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200 g de manteiga
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícara de cháde aveia em flocos
1 colher de chá de de fermento em pó
2 colheres de chá de canela em pó
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360