Cookie de Linhaça é uma ótima opção de lanche, café da manhã ou então lanchinho antes de dormir, é uma receita saudável e muito simples de fazer! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COOKIE DE LINHAÇA
- Em um recipiente coloque todos os ingredientes. Vá acrescentando a aveia em flocos até consistência ideal para fazer as porções dos cookies.
- Arrume os cookies com o auxílio de 2 colheres de sobremesa, mais ou menos quadradinhos de 3x3cm e 2 cm de altura.
- Dê uma amassadinha final com um garfo para ajudar na desidratação.
- Asse em forno mínimo (porta entre aberta). Se ficarem bem desidratados, pode-se colocar em potes de vidro com tampa e guardar por até 5 dias.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Aveia integral em flocos suficiente para dar a consistência final