Cookies para Páscoa
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 180g de margarina
  • 2 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 1.colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1colher (café) de sal
  • 1 xícara de chá de gotas de chocolate
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Cookies de Leite Condensado que vão fazer o maior sucesso na hora do lanche.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COOKIES DE LEITE CONDENSADO

  1. Na batedeira, bata o leite condensado e a margarina até formar um creme.
  2. Misture a aveia, a farinha, o bicarbonato, o sal e as gotas de chocolate.
  3. Cubra com filme plástico e leve á geladeira por 30 minutos.
  4. Sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, modele os cookies e asse-os em forno preaquecido a 220°C durante cerca de 15 minutos ou até ficarem meio douradinhos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!