Uma maravilhosa Receita de Cookies Flair que vai fazer o maior sucesso na hora da sua Sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha divina, que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COOKIES FLAIR
- Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo em fogo médio sempre até engrossar (consistência de mingau).
- Deixe esfriar por 15 minutos.
- Forre o fundo de uma forma refratária média com metade do creme, mas você pode fazer o mesmo processo com taças ou potes de sobremesa.
- Faça uma camada com os cookies picados e complete com o resto do creme (você pode substituir os cookies por morango, bis ou outras frutas, biscoitos e chocolates.
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter uma consistência firme.
- Junte a nata e continue batendo até misturar bem.
- Coloque essa mistura por cima do creme, rale o suflair e decore.
- Leve à geladeira e sirva gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!