Cookies para Páscoa

Postado em: 28 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Cookies para Páscoa, estes biscoitos com certeza farão o maior sucesso, e o melhor de tudo para celebrar uma data tão gostosa que é a Páscoa! Nada melhor que uma receita simples de preparar com muito chocolate, com certeza todos que provarem irão pedir bis! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COOKIES PARA PÁSCOA

  1. Na batedeira, bata os açúcares, manteiga, ovos e a baunilha por 5 minutos.
  2. Pare de bater e adicione a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas ou em gotas e por último as nozes.
  3. Coloque a massa em forma untada.
  4. Faça bolas pequenas e deixe distantes (5 cm) uma das outras.
  5. Asse em forno com temperatura de 210º graus (médio) por aproximadamente 13 minutos.
  6. Tire do forno e deixe descansar 2 minutos na forma e depois transfira para um prato.
  7. Estes cookies ficam macios e saborosos.
  8. Obs: Coloque cubos ou gotas de chocolate por cima antes de assar.
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga ou margarina
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar de baunilha ou gotas de essência de baunilha
3 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 xícara e 1/2 de aveia média
1 xícara de chocolate meio amargo em lascas ou gotas
4 colheres de sopa de nozes ou amendoim moído
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360