Copinho de Cookie Recheado

Postado em: 7 de abril de 2014

Copinho de Cookie Recheado é uma receita deliciosa e super interessante para você servir em qualquer hora, com certeza irá surpreender com esta maravilha!!! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COPINHO DE COOKIE RECHEADO

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe as forminhas de mini bolinhos.
  2. Bata a manteiga com os açúcares até formar um creme claro e fofo.
  3. Acrescente os ovos e a baunilha e bata novamente até que incorporem na massa.
  4. Gradualmente acrescente o restante dos ingredientes secos – o sal, a farinha de trigo e o bicarbonato – e bata até que a massa fique homogênea.
  5. Role a massa em bolinhas de aproximadamente 3,5 cm e coloque cada bolinha numa forminha.
  6. Leve ao forno por 10 a 12min, ou até que estejam ligeiramente dourados.
  7. Retire do forno e aguarde 2 minutos.
  8. Com um copinho pequeno, pressione o centro do bolinho e em seguida, com a ajuda de uma colher,preencha os bolinhos com a Nutella ou Doce de Leite.

Dica Ana Maria: Se você não tiver as forminhas de mini bolinhos, pode fazer numa de tamanho normal ou em qualquer outra forminha que você tenha.
– Não deixe os cookies esfriarem muito para fazer os furos e se você não tiver um copinho, pode usar uma colher.
– Se você quiser, pode guardar as bolinhas congeladas e quando quiser é só tirar do freezer e assar diretamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (chá) de manteiga sem sal amolecida
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de açúcar mascavo (pressionado na xícara)
2 ovos
2 colheres (chá) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
Nutella e/ou Doce de Leite para rechear
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360