Este Copinho de Ganache com Morango é simplesmente magnífico, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, e surpreenda com esta saborosa sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COPINHO DE GANACHE COM MORANGO
- Lave e enxugue 600 g de morangos (2 caixas).
- Corte cada morango em 4 e reserve.
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
- Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de brigadeiro mole.
- Deixe esfriar.
- Em taças individuais, espalhe os morangos cortados e cubra com o brigadeiro.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
- Coloque o chocolate sobre o brigadeiro, cubra novamente e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Antes de servir, decore com os morangos restantes.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!