Copinhos de Chocolate com Maracujá é uma ótima opção de sobremesa e sem falar que é perfeita para qualquer ocasião, seja para festas como simplesmente de sobremesa! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COPINHOS DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ
- Para fazer o mousse de maracujá, no liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada, bata até que fique uma mistura homogênea, depois leve ao refrigerador por 40 minutos, deixe reservado.
- Enquanto isso derreta o chocolate em banho-maria, e com o auxílio de uma concha coloque o chocolate derretido no interior dos copinhos de plásticos de cafezinho.
- Assim que for colocando deixe-os de cabeça para baixo sobre o refratário para escorrer o excesso de chocolate, formando uma casca fina e uniforme.
- Leve ao refrigerador o refratário com os copinhos por cerca de 4 minutos, para endurecer as laterais.
- Repita o processo mais três vezes e quando for a última vez, use uma espátula e passe o chocolate, que deverá estar bem cremoso, pelas laterais formando uma borda grossa para que não quebre quando desenformar, depois leve novamente ao refrigerador e deixe secando.
- Quando for desenformar os copinhos, tome muito cuidado, corte a pontinha do copo e logo depois rasgue-o com cuidado.
- Coloque num refratário raso e com o auxílio de uma colher adicione o mousse de maracujá dentro dos copinhos. Caso queira decorar os copinhos de chocolate com mousse de maracujá, coloque por cima sementes de maracujá, ficarão lindos e muito deliciosos!
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