Copinhos Recheados com Creme de Amendoim

Postado em: 29 de agosto de 2016

Esta receita de Copinhos Recheados com Creme de Amendoim são simples de preparar e sem dúvida uma ótima dica para a sobremesa. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COPINHOS RECHEADOS COM CREME DE AMENDOIM

  1. Despejar uma porção de chocolate derretido nas forminhas de muffin.

  2. Colocar uma colherada de creme de amendoim no centro.

  3. Cobrir mais uma porção de chocolate derretido.

  4. Levar para a geladeira por 30 minutos.

  5. Desenformar e servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Forminhas de muffin
450g de chocolate meio amargo derretido
200g de creme de amendoim
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360