Copinhos Recheados com Nutella
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 xícara de manteiga sem sal amolecida
  • 1 xícara açúcar refinado
  • 1 xícara açúcar mascavo (pressionado na xícara)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Nutella e/ou Doce de Leite para rechear
 Receita Copinhos Recheados com Nutella, sem dúvida alguma todos irão adorar esta delícia de sobremesa ou até mesmo lanchinho da tarde! Esta receita é simples de preparar, não perca tempo e experimente esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COPINHOS RECHEADOS COM NUTELLA

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe as forminhas de mini bolinhos.
  2. Bata a manteiga com os açúcares até formar um creme claro e fofo.
  3. Acrescente os ovos e a baunilha e bata novamente até que incorporem na massa. Gradualmente acrescente o restante dos ingredientes secos – o sal, a farinha de trigo e o bicarbonato – e bata até que a massa fique homogênea.
  4. Role a massa em bolinhas de aproximadamente 3,5 cm e coloque cada bolinha numa forminha.
  5. Leve ao forno por 10 a 12min, ou até que estejam ligeiramente dourados.
  6. Retire do forno e aguarde 2 minutos.
  7. Com um copinho pequeno, pressione o centro do bolinho e em seguida, com a ajuda de uma colher, preencha os bolinhos com a Nutella ou Doce de Leite.

 

Dica Ana Maria: Esta receita rende uns 40 mini bolinhos, então se não quiser tantos, faça meia receita.
– Se você não tiver as forminhas de mini bolinhos, pode fazer numa de tamanho normal ou em qualquer outra forminha que você tenha.
– Não deixe os cookies esfriarem muito para fazer os furos e se você não tiver um copinho, pode usar uma colher.
– Se você quiser, pode guardar as bolinhas congeladas e quando quiser é só tirar do freezer e assar diretamente.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!