[dropcap]C[/dropcap]oquetel de Camarão Fácil é uma receita deliciosa e ótima dica de entrada para você servir em ocasiões especiais, além de ser fácil de preparar, com certeza terá aprovação de todos! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COQUETEL DE CAMARÃO FÁCIL
- Retire a casca dos camarões mantendo a parte da calda.
- Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e junte o sal e os camarões.
- Cozinhe por 3 minutos ou até os camarões ficarem rosados. Escorra e reserve.
- Em uma tigela, misture a maionese light, o ketchup, o leite, o conhaque e a salsinha.
- Coloque em uma taça, distribua os camarões reservados e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!