Coquetel de Camarão Prático esta delícia é uma ótima dica de entrada, certo que fará o maior sucesso, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COQUETEL DE CAMARÃO PRÁTICO
- Coloque o camarão em um recipiente com água suficiente para cobrí-lo e 1 limão espremido e sua casca por 5 minutos para lavar.
- Lave as folhas de alface com água filtrada e 1 colher de sopa de vinagre. Deixe de molho por alguns minutos, depois descarte a água e passe água filtrada novamente. Coloque em outro prato para secar.
- Quando der os 5 minutos do camarão na água com limão, lave-o em água corrente, coloque água em um cuscuzeiro destampado ou panela própria para vapor e deixe no fogo alto até a água começar a ferver – não coloque muita água para não transbordar.
- Quando a água estiver fervendo, coloque os camarões e deixe cozinhar até ele mudar de cor. Prove e veja se esta macio e cozido. Retire-o do cuscuzeiro e reserve em um prato.
- Misture todos os ingredientes do molho e misture ao camarão cozido, retirando 2 para enfeitar cada taça, se quiser.
- Pegue as folhas de alface de dentro, que são mais brancas e crocantes, e corte-as em tiras. Deixe as folhas de fora, que são mais verdes, inteiras.
- Forre a taça com alface, coloque o alface fatiado e crocante no fundo e a mistura de molho com camarão por cima. Enfeite sua taça com os camarões reservados e está pronto! Sirva frio.
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