Coração de Galinha ao forno

Postado em: 27 de junho de 2016

Receitinha de Coração de Galinha ao forno delicioso que deixará todos com água na boca, uma dica que deixará esse coraçãozinho saboroso e suculento, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita que pode ser servida no prato principal, ou como um petisco.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CORAÇÃO DE GALINHA AO FORNO

  1. Tempere o coração com sal,alho, pimenta e o óleo.
  2. Coloque em um refratário médio e espalhe a cebola e o pimentão.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  4. Tire o papel e deixe no forno mais 10 minutos até dourar.
  5. Decore com cheiro-verde por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de coração de frango limpo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) azeite
1 cebolas em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 colhe de chá de alho
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360