Coraçãozinho na Cerveja

Postado em: 21 de outubro de 2013

Esta receita de Coraçãozinho na Cerveja é uma ótima opção de petisco para você servir acompanhado de uma gelada cervejinha, com certeza todos que provarem irão adorar! E outra dica muito importante, é que faça esses coraçãozinhos assado, pois fica muito mais saboroso! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CORAÇÃOZINHO NA CERVEJA

  1. Esta marinada é feita de forma diferente:
  2. Todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos.
  3. Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas.
  4. Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro.
  5. É um tira-gosto sem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite.
  6. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

2kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras)
4 folhas de louro
1 cebola grande picada
6 dentes de alhos descascados
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de colorau
1 lata (355ml) de cerveja clara
2 colheres (café) de sal refinado
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