Coraçãozinho de Frango assado no churrasco não pode faltar, e hoje o receitas Ana Maria trouxe um passo a passo do modo de preparo super fácil, confira e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CORAÇÃOZINHO DE FRANGO ASSADO
- Limpe os corações primeiro.
- Retire o grosso da gordura saturada e as veias mais grossas.
- Cuide para retirar qualquer resquício de sangue coagulado.
- Deixe um pouco da gordura.
- Dissolva a manteiga na água morna.
- Coloque os corações numa tigela e adicione o restante dos ingredientes.
- Misture bem (usando as mãos mesmo) e cubra, selando bem com plástico filme (PVC).
- Deixar na geladeira de um dia para o outro, para o tempero penetrar bem.
- Retirar e fazer espetinhos na hora de colocar no fogo.
- Aproveitem e deixem seus comentários!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!