Esta receita maravilhosa de Corações de Morango é uma super dica de sobremesa e até mesmo para surpreender em alguma ocasião especial, sem dúvida alguma todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CORAÇÕES DE MORANGO
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Primeiro higienize corretamente os morangos. Depois corte o talinho da parte superior.
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Então, corte os morangos ao meio, no sentido do comprimento. E tire o miolo de cada metade. Dê uma cortadinha no ladinho de cada metade, para facilitar o encaixe das partes.
- Pegue um palito de dentes e perpasse nas duas metades do morango, para unir e dar a forma, como está na imagem abaixo.
- Seque delicadamente os morangos com um pano limpo ou toalha de papel. É muito importante secar, para tirar o excesso de água e facilitar a aderência do chocolate ao morango.
- Pique o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria. Quando estiver totalmente derretido, desligue o fogo e reserve. Cuidado para não cair água no chocolate derretido, porque chocolate e água não combinam.
- Coloque Nutella na parte de dentro dos morangos, depois passe uma camada generosa de Nutella na parte de fora dos morangos. Coloque-os em uma grelha limpa, com papel-manteiga embaixo. Isso é para facilitar a secagem, mas se não tiver uma grelha, use só o papel-manteiga.
- Pegue os palitos de churrasco e corte uma das pontas com cuidado. Pegue a parte com ponta e espete delicadamente em cada morango, depois banhe cada um no chocolate derretido, para preencher todos os espaços. Coloque-os para secar na grelha. Retire delicadamente o palito de dente de cada morango.
- Deixe secar um pouco, se não for consumir imediatamente, coloque em uma vasilha tampada e leve à geladeira.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
20 Morangos maduros e frescos (a quantidade é aproximada, pois depende do tamanho do morango)