Cordeiro ensopado

Postado em: 9 de janeiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Cordeiro ensopado que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, faça na hora do almoço ou então como uma deliciosa receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CORDEIRO ENSOPADO

  1. Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado.
  2. Corte os tomates na metade, as cebolas e a maçã sem sementes em 4 partes e as batatas em rodelas grossas.
  3. Acrescente a água e todos os outros ingredientes.
  4. Cozinhe em fogo médio até a carne ficar bem macia, quase soltando do osso.
  5. Sirva com arroz.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de carré de cordeiro
5 tomates italianos
3 maçãs pequenas
3 cebolas médias
4 dentes de alho amassados
1 maço pequeno de salsinha picada
1 ramo de alecrim
8 folhas de manjericão
1,5 litros de água
1/2 xícara de óleo
5 batatas médias
Pimenta do reino e sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360