Costela no Bafo Churrasco

Postado em: 27 de outubro de 2013

Como hoje é domingo nada melhor que aquele churrasquinho com a família, certo?! Então preparamos uma super receita para você e sua família fazer, esta receita de Costela no Bafo Churrasco é muito deliciosa e deixa qualquer um com água na boca, é uma carne um pouco mais demorada para ficar pronta mas com certeza vocês não vão se arrepender por esperar, pois realmente fica uma delícia. Confira agora mais esta receita que só a Ana Maria traz para você (detalhe que demos à vocês duas opções de como fazer, confira!)…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA NO BAFO CHURRASCO

Churrasqueira de bafo

  1. Polvilhe o sal grosso em toda a peça.
  2. Coloque para assar por 4 horas em braseiro brando.
  3. Vire de hora em hora.

Celofane

  1. Polvilhe sal grosso em toda a peça e enfie no espeto.
  2. Envolva com várias camadas de celofane especial para assados.
  3. Amarre as pontas no espeto com tiras do próprio celofane.
  4. Coloque para assar em braseiro médio, na parte mais alta da churrasqueira (60 a 70 cm do braseiro) por 3 horas de cada lado.
  5. Sirva em seguida.

Dica Ana Maria: Para acompanhar esta carne fica uma delícia um arroz branco e uma salada de maionese, com certeza não tem erro!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peça de costela
Sal grosso
8 porções - Carnes, Pratos Únicos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360