receita costela assada
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 e 1/2 de costela (meio magra)
  • Tempero pronto de sal e alho
  • 5 cabeças de alho
  • 2 colheres de vinagre
  • sal grosso a gosto
  • 2 colheres de manteiga
  • Papel alumínio
Receita deliciosa de Costela Caseira Assada no Forno que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, uma ótima dica para o almoço de domingo em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA CASEIRA ASSADA NO FORNO

  1. Regue a costela com o vinagre.
  2. Em seguida, adicione o tempero de sal e alho a gosto.
  3. Misture o alho e o sal grosso e passe pela costela.
  4. Prepare o fundo da forma com o papel alumínio e unte com manteiga (passe um pouco de manteiga na costela temperada também).
  5. Em seguida, coloque na forma com a gordura virada para cima.
  6. Cubra o restante com papel alumínio e reserve, deixando descansar por 30 minutos.
  7. Coloque a carne no forno preaquecido em temperatura média e deixe por cerca de 2 horas e 30 minutos.
  8. Retire o papel de cima e deixe por mais cerca de 15 minutos para dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!